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MENU INVERNALE

Antipasti
Carpaccio con carciofi o funghi porcini
Ricotta alla Ca’ Mea
Frittata di funghi porcini
Torta al formaggio
Patate e funghi porcini
Bagna Cauda

Primi Piatti
Tagliatelle fatte in casa ai funghi porcini e panna
Risotto ai funghi porcini

Secondi Piatti
Gigot Agneau cotto alla brace con legno d’ulivo
Porcini impanati
Costine d’agnello alla piastra
Fiorentina

Dessert
Tiramisù della casa
Frutti di bosco
Gelato artigianale della casa

MENU ESTIVO

Antipasti
Carpaccio con funghi
Insalata di funghi
Ricotta con erba cipollina
Frittata di funghi
Torta al formaggio
Patate con funghi

Primi Piatti
Tagliatelle fatte in casa ai funghi
Risotto ai funghi

Secondi Piatti
Gigot Agneau cotto alla brace con legno d’ulivo
Porcini impanati o trifolati
Costine d’agnello alla piastra
Fiorentina

Dessert
Tiramisù della casa
Frutti di bosco con gelato
Gelato artigianale della casa